Поступление детских велосипедов Cube 2019

08.02.2019

Cube - немецкая компания, мировой лидер по производству велосипедов и аксессуаров в премиальном сегменте. Компания обладает собственной исследовательской лабораторией, где проходят тестирования все модели, а также сборочным производством площадью более 40 000 кв.м.

                                 

История.

Основанная в 1990-х годах во время раннего увлечения горными велосипедами, Cube Bikes быстро выросла и за 28 года своего существования и стала крупнейшей велосипедной компанией во всей Германии. На самом деле, Cube является одной из крупнейших велосипедных компаний в мире, когда дело доходит до объема.

Производство и технологии

По сравнению с большинством других марок велосипедов, которые собирают свои велосипеды в азиатских тсранах, Cube собирает большинство своих велосипедов в Германии. На заводе Waldershof Cube получает все компоненты, необходимые для сборки своих полностью собранных велосипедов.

Ну, это был бы не немец, если бы не было какой-то инновационной и революционной технологии.
Cube имеет технологию Aerium с карбоновым каркасом. Эта технология высшего класса встречается в велосипедах для триатлона. Это позволяет водителю быстро адаптироваться, а также обеспечивает оптимальную аэродинамику.

                         

Детские и подростковые модели Cube

Детские и подростковые велосипеды разрабатываются с учетом детской анатомии, но также Cube использует все свои «взрослые» инновации и достижения при проектировании и производстве младших моделей.

В нашем салоне представлены детские байки на 16 и 20 дюймовых колесах:

Велосипед CUBE 2019 CUBIE 160            Велосипед CUBE 2019 ACID 200               

             

 Велосипед CUBE 2019 ACCESS 20                  Велосипед CUBE 2019 KID 200 

              




 

 

Вернуться к списку